No image available for this title

Text

Pengaruh Lama Waktu Fermentasi dengan Penambahan Konsentrasi Ragi Roti (Saccharomyces cerrevisiae) 1% Terhadap Kadar Bioetanol dari Tepung Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) Secara Kromatografi Gas



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

102141103117-02/KTI 2014/027Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
17-02/KTI 2014/027
Penerbit Program Studi D3 Analisis Farmasi dan Makanan Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi "Yayasan Pharmasi" : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xi, 29,5 x 21 cm; 91 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya