Detail Cantuman
Text
Perbandingan Kadar Kalium pada Buah Semangka (Citrullus lanatus, Thunb, Matsum & Nakai) Daging Merah Berbiji dan Produk Olahannya Secara Spektrofotometri Serapan Atom
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1021411007 | 17-02/KTI 2014/009 | Tersedia | |
1021411007 | 17-02/KTI 2014/009 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
17-02/KTI 2014/009
|
Penerbit | Program Studi D3 Analisis Farmasi dan Makanan Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi "Yayasan Pharmasi" : Semarang., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xii, 29,5 x 21 cm; 79 hlm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain