No image available for this title

Text

Perbandingan Kadar Kalium pada Buah Semangka (Citrullus lanatus, Thunb, Matsum & Nakai) Daging Merah Berbiji dan Produk Olahannya Secara Spektrofotometri Serapan Atom



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

102141100717-02/KTI 2014/009Tersedia
102141100717-02/KTI 2014/009Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
17-02/KTI 2014/009
Penerbit Program Studi D3 Analisis Farmasi dan Makanan Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi "Yayasan Pharmasi" : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xii, 29,5 x 21 cm; 79 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya